MARKETING

COMUNICACIÓN

INTERNET

FORMACIÓN

RRHH

PUBLISHING & EVENTS

DIRECTORIO

PORTADA

Noticias de Despachos

Operaciones

Vida Colegial Comunidad Legal Sistema Judicial Internacional
Arbitraje Mediación TIC Abogados Jóvenes Entrevistas Colaboraciones/Opinión Reportajes Agenda BLOGS LP emprende

NOTICIAS de la COMUNIDAD LEGAL

 
María Pilar García Goyeneche, distinguida con la Cruz de San Raimundo de Peñafort
MADRID, 14 de MARZO de 2014 - LAWYERPRESS
 

La sede del TSJ ha acogido hoy la imposición de la Cruz de San Raimundo de Peñafort a la registradora de la propiedad María Pilar García Goyeneche, por su trayectoria profesional y contribución al mundo del derecho. Titular del Registro de la Propiedad nº 10 de Valencia, ha trabajado antes en los registros de Vitoria 2, Tavernes de Valldigna, Algemesí y Villareal nº2.
La presidenta del TSJ, Pilar de la Oliva, ha sido la encargada de entregar la alta distinción que concede el Ministerio a esta registradora valenciana, actual vicedecana autonómica del Colegio de Registradores de la Propiedad, Mercantiles y de Bienes Muebles de la Comunidad Valenciana, y directora del Centro de Estudios Registrales de la Comunitat Valenciana.
El acto solemne de entrega ha estado presidido por Pilar de la Oliva Marrades, presidenta del TSJCV, acompañada de Mª Emilia Adán García, decana autonómica de los registradores valencianos, Antonio Montalbés Córdoba, fiscal superior del TSJCV, Gonzalo Aguilera Anegón, decano-presidente de los registradores españoles, José Miguel de Ángel Cubells, secretario de gobierno del TSJCV y Maite Rubio Quesada, secretaria de la Junta Autonómica del decanato de los registradores valencianos.
 

 

 

 

 

Buscar en lawyerpress.com

 

Suscribirse a nuestro Boletín semanal

 

 

 

Nosotros  /  Contacto  / MARKETING  / COMUNICACIÓN  / INTERNET  / DIRECTORIO DE BUFETES  / 

copyright, 2014 - Strong Element, S.L.  -  Peña Sacra 18  -  E-28260 Galapagar - Madrid  -  Spain -  Tel.: + 34 91 858 75 55  -  Fax: + 34 91 858 56 97   -   info@lawyerpress.com  -  www.lawyerpress.com - Aviso legal